Восточная женщина 2

Гэсмен
Ты знаешь? – А глаза- красивые..
На тёмном фоне – не спесивые.
 И в них - и мудрость и покой.
Так мужа ждёт жена домой

Прекрасна в таинстве она.
И двери муж когда  откроет
Поймёт, что верная жена
Ждала. И этим – много стоит.