Семнадцать часов...

Александра Клеменцова
Взошла и ушла заря,
Устав нас с тобою ждать...
Семнадцать часов подряд
Смогли говорить, не спать,
С серьёзным лицом шутить,
Шутя философствовать...
А утром, ты вновь, в пути.
И снова одной вставать...


фото из Интернета