Настроение

Королёва Изольда
Через окно я вижу все
И лист осенний, настроение своё
Оно прозрачно, как и воздух за окном
И мы теперь не встретимся, уйдем.
Расстанемся вот так, без лишних фраз
Не разбираясь, кто был прав из нас.

Через окно я вижу всё,
И грустный лес и настроение своё
Не будем ссорится, а будем расставаться
Когда нибудь, мы вспомним все про нас
И этим будем наслаждаться.