много слов... мыслей... душ...

Людмила Баник
я мимоходом оглянулась... и ушла...
одна в толпе, пусть так! довольно! хватит!...

усыпаны алмазами мечты-
ты так просил, ты умолял удачу!
она руки не протянула, растворилась,
забыла о тебе, послала к черту...

...а он смекнул и предложил оферту-
твоя душа по вкусу оказалась...

ты продал душу, заложил себя,
в кредит играл и выиграл джекпот-
любовь пленительную, сильную для слабых,
но отказался ты...предАл любви оплот!

...самолюбив, забывчив и ревнив,
зачем такому холеному мужу,
кого то "отлюбить" просил сам черт?!
...быть может он хотел вернуть ВАМ душу!!!