Шантеклер тавтограмма

Григорий Подольский
"Шантеклер" шикует шумно-
школьницы шуршат шелками,
шаловливой шансонетке
шепчет шутки шкипер Шон.

Шулер Шурик шпарит шимми
(широко шпанюк шагает),
"Штутгарт, Шульцу-шефу Штази"-
шифрограмму шлет шпион