Утро

Горжевская Наталья
Небо тёмно синее.
Облака красивые
По небу плывут.
   Из-за тучи мелькнёт солнце-
 Всё светлеет тут.
     Посмотрела ты в оконце-
А душа не вздрогнула.
 Ты не лирик, не поэт,
Чем же ты затронула?
   Каждому ты дашь ответ,
Ведь внизу всё просто:
Нам ответа не найти
На тысячи вопросов.
   Всегда идёшь ты по пути,
В котором не найти нам сути...

Кажется мне иногда,
Что ты её постигла.
И истина одной видна,
И многих ты уже простила...