Не называй меня поэтом

Зарик Приколический
Не называй меня ПОЭТОМ
За просто стихоплетства бред
Мне рядом с Блоком места нету
А Пушкин просто Божий свет
В процессе тупо рифмованья
Лишь тренеровка для мозгов
Бездарны всякие старанья
При написании стихов
Пусть каждый мнит себя ПОЭТОМ
Но про себя скажу я НЕТ
Мне стыдно звать себя ПОЭТОМ
И потому я лишь пАЕт.