Таёжные приключения четверых друзей 2

Соломонов Александр
 
- Мужики! - Серёга, ковыряясь в своём  рюкзаке, обратился к Сашке и Валерке, - «Цыпе»  позвонить надо, а то он как та барышня... будет собираться, да наберёт, хрен знает чего. Я это знаю в точности, как наш «кисель» себя хранит от тайги, а мама его, и пуще того... Куда же он без мамы?  Странно и то, что она с ним не ходит так сказать по совместительству - охранником!
- Сейчас позвоню.- ответил Сашка и пошёл к телефону от своего места сбора в его квартире. – Алле! Цыпа? Ты готов к выходу?
 На той стороне связи ответили положительно.
- Молодец! Но нас подожди, пожалуйста. Очень тебя прошу. И не  предпринимай  лишних  действий. Жди нас, понял? Молодец. Ну, вот, он готов. У нас всё?
- Как «чики-чики»! – Валерка разогнулся и разминал поясницу от долгого стояния над своей поклажей в позе по клонения, когда проверял эту поклажу.
- Ну, что, выходим? – Серёга.