Схожу с ума!

Алексей Калиманов
Схожу с ума от мимолётных встреч!
Дела свои в корзинку все бросаю.
Мне не хватает нежных твоих плеч,
Я без тебя,как айсберг в море таю!

Опять во сне снежинками кружась...
Цепляясь взглядом гордо,непорочно,
На землю тихо,  медленно ложась...
Свои уроки брали  внеурочно...

В сознаньи мы рубином разожгли,
далёкие непознанные звёзды...
Мы позже всех наверное пришли?
Когда в душе ещё шумели грозы!