Вновь день, как прорванный башмак..

Татьяна Зубова-Фромм
Вновь день, как прорванный башмак..

Продрог, размяк...

Уколет разово рассвет, и свет продет,

Как нитка в серое стекло, ушко иглы...

И дождевое полотно покроет швы,..

Стежки заснеженных небес, и стылый лес

Хрустально выгнется на миг, и каплей вниз...

Растает в сумраке дождя. И сгинет снег,

Как будто нет календаря... И снега - нет

Брось, бережливая зима, немецкий стиль..

Я спрогнозирую сама: - Без сил?!

7.12.2011 Tornesch

Стив Хэнкс (акварель)