И чувствую, что это хорошо

Афанаса
Волшебен запах нового утрА.
Зачем опять пришёл мотив слезливый?
Совсем не сложно в жизни быть счастливой,
Совсем легко не ждать теперь тебя.

……………………………….

И вспышки чьих-то чувств уже не ранят,
И праздность интереса не бодрит.
Я позволяю жить себе без правил,
Без важного суждения других.
Без одобрений их и подозрений,
Без выводов, советов просто так.
Во мне достаточно чудес и откровений,
Чтобы любить любой смешной пустяк,
Чтоб праздник создавался среди будней,
Чтоб собеседник был приятно-мил,
Чтоб близкие душе встречались люди,
И рядом не нашлось уже других.
Не тратя время на упорство мнений,
На огорченья, грусти и печаль,
Я наслаждаюсь радостью творенья
И близостью надёжного плеча.
И вдаль гляжу свободно и спокойно,
Вперёд иду с надеждой и игрой.
И столькое в реальности возможно,
Что стоит честным быть с самим собой.
Спасибо миру, что он так шикарен.
Спасибо небу, что оно мудрО.
Я позволяю жить себе без правил.
И чувствую, что это хорошо).