В память о Марине

Жилинская Валентина Павловна
    В      ПАМЯТЬ   О    МАРИНЕ
      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как и раньше, день за днём, убегает жизнь,
Только рядом нет тебя, ты в земле лежишь.
И кого же нам спросить, кто за нас решил,
Сколько нам на свете жить, и когда уйти?

Как же матери с отцом теперь дальше жить?
Ты решила на тот свет раньше их уйти.
Очень пусто стало им в доме без тебя,
Злая выпала и им и тебе судьба.


Жизнь теперь не изменить, не вернуть назад,
Никогда не нянчить им от тебя внучат.
А стареть они теперь будут без тебя,
 И любимый Новый год, без тебя встречать.

Очень трудно верить в то, что ты не придёшь,
На работу и к друзьям, и  к себе домой.
Ты за нами свысока будешь наблюдать,
И, возможно, от грехов будешь защищать.

Кто и как тебя любил, видишь ты сама,
И Максиму никогда не забыть тебя.
Под тобою будет пусть пуховая земля,
Ну а мы теперь тебя будем навещать.

28.12.2008 г.

Спи спокойно, земля подарила тебе вечную молодость.