Милая Московская... Из зарисовок

Владимир Сафонов
Милая, Московская,
век б не расставаться...
хорошо к деревьям
взглядом приласкаться.

Хороши  цветущие
липы на ветру,
росами искристые
клумбы по утру,

свист синиц,полёт стрижей,
в бликах солнца ветки...
Дочка Родины моей,
светлая-пресветлая!