по улицам пивных ларьков

Александр Серг Горюнов
рецензия на "На улице чайных домов" http://www.stihi.ru/2009/12/07/8454 Саша Бест

По улицам пивных ларьков и массажных салонов
Где не слышит никто никого среди воя клаксонов
Где хотят просто выжить бомжи и бездомные дети
Проезжала гламурная леди на кабриолете...

От неё вкусно пахло Парижем...вчера с самолёта...
С олигархами там развлекалась... такая работа...
Она смотрит на всех и на всё...и просто скучает...
Через час надо ехать к клиенту...на палочку чая...