Я тебя отпускаю, Марина

Жилинская Валентина Павловна
        Я    ТЕБЯ    ОТПУСКАЮ
              = = = = = = = = = = = = = = = =

     Мне бы за тобою улететь на небо,
     Без тебя мне скучно стало на земле.
     Если б мог уйти я за тобою следом,
     Я б тогда с тобою мог бы вечно быть.

     Только жизнь свою мы не писали сами,
      Расписали нам её, там, на небесах.
      Жизнь наша проходит так, как там решают,
      А не так как в наших видится мечтах.

      Знаю, что меня ты, там уже простила,
      Я же у тебя, прощенья здесь прошу.
      Как жалею я, что мы не помирились,
      И такой как ты, я больше не найду.

      Верю я, что в жизни у меня всё будет,
      Даже верю в то, что снова полюблю.
      Знай лишь, что тебя я, Марина, не забуду,
      Ты моя единственная, первая любовь.

      Нет вины ничьей, что мы с тобой расстались,
      Мы любовь решили, на прочность испытать.
      А вышло всё не так, как нам с тобой мечталось,
      И судьба с тобой нас навечно развела.

      Всё, как будто раньше, и день, и ночь, и утро,
      И солнце улыбается, но только без тебя.
      Поверь, что без тебя, жить дальше будет трудно,
      Ведь без тебя пустой, жизнь кажется моя.

      Как будто бы во сне, я жизнь продолжаю,
      И в своей жизни что-то, пытаюсь изменить.
      Лишь без тебя в дальнейшем, себя не представляю,
      И как тебя я кем-то сумею заменить.

      Мне трудно до сих пор в случившееся верить,
      И в то, что я тебя не встречу никогда.
      Тебя уже ни кто, мне в жизни не заменит,
      Чтобы сумел любить её, как я любил тебя.

       Любимая, прости, за все мои обиды,
      За всё, что в жизни нам уже не изменить.
      Всё в жизни у меня, возможно, ещё будет,
      Лишь никогда тебя мне в жизни не забыть.

      Ну что ж, давай прощаться, тебя я отпускаю,
      Надеюсь, ты не скоро будешь там меня встречать.
      И долго ты в мечтах, всё ещё будешь с нами,
      Твою могилку часто, я буду навещать.