Потомственный врач социопат - оптимисты...

Артём Ясько
Порой, плевав на бытиё,
Презрев печаль его сюжета,
Безденежное дурачьё,
Скандально требует минета...

Но их судьба, плетя интригу,
В кармане вечно держит фигу.