В сторону взоры, укоры...

Полина Кузнецова Кемерово
В сторону взоры, укоры,
Прощай и живи не любя.
Меня ожидает город,
Город, где нет тебя.

Там солнце лучами брызжет,
Там моря зеленый шум.
Я волосы мокрые выжму,
Стихи на песке напишу.

В отчаянии пенные волны
Стрелой в парапет летят.
Я тоже забуду. Да полно!
В том городе нет тебя.

Все просто и небеспокойно.
Там любят и ждут друзья.
Заботлив, красив, спокоен
Город, где нет тебя.

Там рядом бескрайние горы
Своей сединой скорбят…


Как можно любить этот город,
Город, где нет тебя?