За что люблю тебя?

А-Мира
За что люблю тебя?
За глубину нежнейших глаз,
Что никогда меня не замечают…
За нашу встречу в тот случайный час,
За то, что мне тебя так не хватает..

За то, что голос в телефонных проводах
Меня бросает в трепет и волнует,
За то, что не мои ты греешь руки,
И не меня по вечерам целуешь...

За то, что для тебя мои стихи,
Быть может бред души сентиментальной,
За то, что все безумные грехи
Для нас с тобой остались только тайной.

За жёсткость и обычность строгих фраз,
За то, что ты меня не любишь,
За то, что я люблю тебя сильнее в сотни раз,
А ты меня совсем совсем не любишь...