Наташа

Руслан Кальницкий
Всем улыбается Наташа.
Она не наша и не ваша...
Любви….скажу я,не тая.
Что-эта женщина…моя!

Ну…улыбнись же мне Наташа.
Ведь в мире нет тебя на свете краше.
Рассветами печаль расшив,
Пылаешь огоньком души.

Как я скучаю по тебе Наташа……
Живём мы жизнью странною,не нашей.
Я пьяница и тунеядец чёртов
И ты со мною жизнь не хочешь портить.

Но знаешь милая моя Наташа.
С тобою:изменится мне не страшно
И понимая очень…..нужно,
Я стану для тебя надёжным мужем.

Написано мной от Миши для Наташи!