Не умирай...

Марина Зая
Я прошу тебя, дыши..
Побудь со мной еще немного..
Другую жизнь ты не иши,
Ведь не туда тебе дорога.

Ты еще молод, жизнь впереди,
Не оставляй меня, ради Святого,
Я жду ребенка, нам нужно пройти,
Радость и счастье, слезы и горе..

Открой глаза, я заклинаю..
Ведь мы не сможем жить одни,
Останься с нами, умоляю..
Не умирай..Не уходи.....




23.10.2010