Скоро бабье лето

Сергей Байок
Причарует и обманет
И не раз случалось это.
Мне тебя опять подарит
«Бабье лето», «Бабье лето».

Толь пьянят, толи дурманят
Паутинки, паутинки…
Только сердце не обманут
Эти сахарные льдинки.

«Бабье лето», «Бабье лето»…
Каждый год меня тревожит.
От заката до рассвета,
Отпустить меня не может.

Так спешить, чтоб не успеть.
Лето жаркое прощается
Просто взять и постареть…
Боже мой, не получается.