С губ твоих читаю

Александр Сабински
Осеннего леса
Золотые краски
Мне на плечи льются
Словно дождь из сказки.
Толи заблудился
Ослеплённый светом
По ковру из листьев
Я иду за ветром.
А в лесу поляна
Дом стоит лесничий
Девочка Алёна
Выйдет мне навстречу.
Сколько лет мечтаю
Я об этой встрече
С губ твоих читаю
Золотые речи.