Терпи Душа моя

Любовь Варфоломеева
Не плачь Душа моя,терпи!
Терпи,как терпишь сон,
Что полон ужасом кошмаров,
Что не исчезнет утром
И тонкой тенью пролегает днем,
А к ночи слабо,тихо тает.
Будь в ожидании новых сновидений-
Прекрасных,светлых вожделений,
Ты с ними обретешь покой.
Желаний чувственных поток,
От сна пробудит и с тобою прибывая,
Войдет лучами Света чувства оживляя.
Не плачь Душа моя,терпи Родная!