Шлю стихи во все анкеты

Вера Великих
Шлю стихи во все анкеты -
Для знакомства в Интернете,
Чтоб зачитывались ими -
И студентка, и шофёр!

Пусть не будет вам загадкой,
Отчего пишу так гладко:
Плагиат - прывычен ныне
И давно уж - не позор!

Перед компом я, как спамер,
В ожиданье жадном замер:
Может, клюнет на приманку
Кто попроще, без понтов!

В Дневниках своих и блогах
Мы - хозяева и боги,
Не оценивайте ж строго,
Коль заимствуем немного:
Легче - день крутить баранку,
Чем сложить десяток слов!