экспромт о поротой попе

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Девочка с упругими возможностями,
С вершины страсти и опыта,
Пеняет народу на грех революционности,
Почесывая не поротую пока попу..
А народ свою поротую почешет,
Глядишь, революцию и поддержит…

2010