Когда я буду далеко...

А-Мира
когда я буду далеко... так далеко,
                что не достать словами...
разлуки, горькое вино, налью в бокал,
                наполненный слезами
и сердце, вдруг, замрет тогда,
                отсчитывая мне минуты...
и, каждый день, смотря в окно,
                я буду думать о тебе
и вспоминать мгновений наших
                дни, часы, секунды...