Рубаи - пусть простой, но изящный сосуд...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Рубаи – пусть простой, но изящный сосуд,
Если только его мастера создают.
Наполняется он ключевою водою,
А не той, что из луж придорожных берут.