Я свободна от принципов от логики...

Александра Король
Я свободна от принципов от логики...
 Я свободна от немых речей...
 По  твоей наивной педагогоке
 Ты не мой, не свой, ничей...
 ;Я свободна от твоих прикосновений,
 Я не брежу образом твоим.
 Пару фраз, каких то изречений,
 И ты стал для меня чужим...
 Я смотрю в твои печальные глаза.
 Моя рука в твоей руке не движется.
 Успокойтесь,немые голоса!
 Мне и так без него не дышится...
 Вывод прост...фраза тут простая:
 В этот раз  тебе ее скажу:
 Не зови меня,родной,"родная"...
 Я и так почти уж не живу...