До дна... до косточки...

Мария Мазох
Она любила вишни сок пурпурный
И поволоку страстных глаз небесно-изумрудных,
Речей стыдливых фраз и пошлостей нескромных,
Субстанций нежных губ, кистей неугомонных.
Вдыхать его по сладким нотам,
Как парфюмер раскрыть загадки зелья.
Попробовать на вкус его, стремясь к высотам
Гурманно выжать всё как сомелье в похмелье.
И растерзать сей фрукт на доли
Не ущемлять простор воображенья,
Собой открыть пред ним желание боли
Любить и убивать его без сожаленья.
Когтями по спине пройтись картинно,
От яда выступившей соли топиться в наслажденье.
Сплетать жестокость в паутину так невинно
И извергать в него стократное презренье!