Где живёт Аля?

Татьяна Гарг
Всё  известно  нашей  Але  -
Спят  игрушки  в  детской  спальне,
Книжки  -  в  тумбочке  на  полке,
А  в  шкатулочке  -  заколки.
Ручки  и  карандаши
Рисовали  от  души
И  теперь  лежат  в  пенале.
Убирает  вещи  Аля
В  "трёхэтажный"  шкаф  огромный,
Веник  ждёт  за  дверью  скромно,
Сандалеты  и  сапожки
Обитают  у  порожка...
Вы,  наверно,  догадались,
Где  живёт  девчонка  Аля,
Несмотря,  что  ей  четыре,  -
В  ЧИСТОЙ,  УБРАННОЙ  КВАРТИРЕ!