Как никого и никогда!

А-Мира
 Как никого и никогда !
 Себе не верю… Руки зябки…
 И кутаю в листках тетрадки
 Пролог пришедшего стиха.

 Пугаюсь ласкового слова,
 Огня, возникшего в груди,
 Оставив где-то позади,
 След предсказанья рокового.

 Иные мысли не терплю,
 Они такому не подвластны
 И чувств мелодии прекрасны …
 Как никого тебя люблю!