Тонкое чувство

Лирика Анна
Почувствовать тепло твоего присутствия,
Услышать дыхание твоего тела,
Ощутить на себе нежность твоих рук,
Почувствовать, как горит внизу живота,
Услышать стук твоего сердца,
Ощутить на своем теле твой пронзительный взгляд,
Почувствовать, как за спиной вырастают крылья,
Услышать запах твоего горячего тела,
Ощутить себя одним целым с тобой...
Мне хочется этого сейчас...