Рыжее платье

Александра Король
О как же меняются люди...
Меняются образом, статью -
Изображение судей...
Я помню рыжее платье.
Меняется свет от плафона,
Меняется блеск лживых глаз.
И тот рингтон телефона
Поменян мною не раз...
На лицах нет тех тех улыбок,
Нет целей,желаний, идей.
Эта одна из ошибок
Серых и низких людей.
Слова, истории, фразы...
Глупость - людское проклятье.
Оборваны блеклые стразы.
Я помню рыжее платье...