6 30 утра... еще пять минут и встаю

Александра Король
6:30 утра...еще пять минут и встаю....с головой под одеяло...еще пять минут....
 7:50 утра....проспала в универ....первая пара пройдет видимо без меня...медленно встаю с кровати, делаю вид, что у меня все хорошо, иду в душ....сушу голову, одеваюсь,надо бы нкраситься,  ато лицо какое-то бледное...Да ну все к черту! Кидаю в сумку нужный мне хлам: тетради. сигареты. телефон...все вперед на передовую...
 Город, безликий и шумный город, заполоняющий своей серостью все живое вокруг...шум, суета. все куда-то бегут. торопятся, у всехсвои дела, проблемы... Все чего-то ждут от этого дня, все кроме меня...У городской толпы нет лиц, вокруг масса, и я одна среди них, я просто сливаюсь с толпой и делаю такой же вид, что у меня сегодня много дел и мне необходимо все успеть....
 маршрутка- все тоже самое.
 универ-все то же...
 опять серая дорога до дома. лифт, чай, какие то безсмысленные телефонные звонки и снова с головой под одеяло... 
 6:30 утра...еще пять минут и встаю....с головой под одеяло...еще пять минут....
 7:50 утра....проспала в универ....первая пара пройдет видимо без меня...медленно встаю с кровати....
 .........................................