Области тьмы

Наталья Микерина
Ты за пределы своих кругов, редко выходишь
Чужие мысли потоками, по венам гонишь
Если захочешь - закроешь, свои двери
И лишь табличка чёрным по белому "Я им не верю!"

В тебе как в море - столько же глубины,
И эти воды бескрайны и так черны,
У них нет,ни завершения ни границ
В них утонуть так же легко, как и разбиться!
 
  Области тьмы - твоей души...
  Безграничны, безжизненны
  Но так хороши.
  Области твоей тишины
  Я хочу их нарушить...
  Ну разреши!
 
Я разбился об эти, немые волны
Мою душу качают, они в море
В твоём море, красивом, тихом, тёмном
Только разбился, а утонуть не смог я.

И не утонешь - не ощутишь глубину,
И не погибнешь - волны всё качают,
А мне так хочется почувствовать эту тьму
На глубине твоих, милая, печалей...