Я без сил...

Светлана Котиа
Я без сил...

сколько можно сражаться упорно.
Не дождавшись, уносится прочь воронье...
Презираю людей, что раскрашены черным.
Знаю, щит мой - горящее сердце твое.

Свою руку твоей отдаю я покорно.
Надоело до боли молчанья вранье...
Жизнь ласкает уже пересохшее горло.
Остается всего-то лишь: выпить ее.
 
Dec 2011