Соседи

Александра Король
;Дым ночных сигарет
 И ночная молва...
 Кто-то выключил свет,
 Я наверно мертва...

 Город медленно стух,
 Сердце бьется все реже.
 Как же режет мне слух
 Этот гул безмятежный...

 В свете гаснущих окон
 Где-то чья-то судьба:
 Кто-то бегает мокрый.
 Кто-то ищет кота.

 У кого-то скандал,
 Кто-то мирится громко,
 Кто-то просто устал,
  Кто-то нянчит ребенка.

 Большенство уже спят,
 Кто-то просто прохожий:
 Может ноги гудят,
 Иль характер с ним схожий.

 Кто нанял проститутку,
 кто ласкает нимфетку.
 Я уйду на минутку-
 Закурю сигаретку...