удар... еще...

Лина Терентьева
Удар... Ещё..
уже не больно
Становится не много
вольно
От мысли, что
могу всё прекратить
Но я терплю.
Остались силы.
Ты вырыл сам
мою могилу
Подводишь к краю..

я взлетаю