Облако-Волчица

Галина Ильина 5
Шепчет Облако-Волчица:
- Мне бы видоизмениться
И во Львицу превратиться
И лететь бы с ветерком.

Ветер дунул. Ну и сила!
Подмигнуло Солнце: "Мило!",
Посмотрев на Крокодила -
Плыл он в шапочке с цветком.