Циферблат в ночи мерцает

Оксана Поповская
Циферблат в ночи мерцает.
Стрелки движутся вперёд,
А под ними время тает,
Как в ладонях тает лёд.

Льётся жизнь ручьём сквозь пальцы,
Невозможно удержать...
Наряжу сияньем глянца
Кадров памяти тетрадь –

Переливами искрится,
Вновь даруя радость глаз,
Счастьем светятся страницы...
Хоть давно уж свет погас.

07.12.2011г.