Котя жалуется Шерри

Марина Симкина
Котя жалуется Шерри:
"Разнесчастные мы звери!
Белый ящик, вот в чём горе,
Постоянно на запоре.
Убирается туда
Вся приличная еда!"
Отвечает Шерри Коте:
"Наш хозяин на работе.
Вот вернётся - в тот же час
Угостит сосиской нас!"