солнцеворот

Евгения Гурьянова 4
Ленту жизни просмотрела
 - вот что я уразумела:
закрылась дверь одна
- открылася другая;
конечно - всё:
начало же - в конце всего


     ****
Самое главное чудо
- видеть чудо!!