для них

Зи Паульн
Да! все же пробуждаются от сна
деревья, стены, небеса и люди...
как-будто бы зимы совсем не будет,
как-будто приближается весна.

А все чужие, кто хотел снегов
Уходят в даль, на самый крайний север
Неся как знамя ледянистый клевер..
Ну чтож...и пусть...и пусть хранит их Бог.

А тот кто здесь остался навсегда,
в противовес законам многолетним,
Запомнит этот мир таким весенним
Каким он не был, может, никогда...

И вероятно будут холода..
Но не замерзнет кровь в цветущих жилах,
У тех кто верил,что они любимы.
Для них взойдет горячая звезда!