Особенности встречи Нов. года в Российских городах

Мария Шевень
      Эге- гей! Гуляй, Россия !
      Веселись честной народ!
      Наступил счастливый самый,
      Лучший праздник Новый год!
                Мы ликуем всей страною
                И ликуем мы не зря,
                Потому что этот праздник
                Начинаем с декабря!
      С честью старый год проводим,
      Пусть не обижается.
      Пока с друзьями колобродим,
      А Новый приближается.
                Вот он! Вот он! На пороге!
                И в последние часы
                Ещё раз проводим старый,
                В окружении семьи.
      Вот куранты бьют 12ть,
      Президент закончил речь.
      За бокалами с шампанским,
      Начинает водка течь…
                До утра встречаем Новый,
                Дед Мороз уж всех достал!
                Бородой в салат потыкал
                И без памяти упал.
       Новый год, Новый год!
       Веселится наш народ!
                Утром первого числа
                Наступила тишина.
                Некому ни пить, ни есть,
                Город уже "мёртвый" весь! 
        До обеда за мгновенье
        Началося шевеленье
        Застучали стаканЫ,
        За каникулы страны!
   
      ... Тут спасибо депутатам!
      Ох, весёлые ребята!               
      Веселят они народ
      И не только в Новый год!               
                …До 7го января
                Поубавилось бабла,
                Но нашлось на 3 тоста
                За рождение Христа!
        Рождество- святое дело,
        Но болит уже всё тело,
        А в перспективе уже вот,
        Скоро – старый Новый год!
И весь месяц так и мутишь ,
А в получку хрен получишь
Но российский наш народ
И без денег проживёт!
            Будет в воду хрен макать,
            Ведь ему не привыкать
            На воде картошку жарить.
            А чего мозги-то парить?
Новый год! Новый год! Веселись, честной народ!