Как ты могла?

Дмитрий Мацюк
Как ты могла?
Любовь разрушить.
Как ты могла?
Мне трудно понять.

Я помнил - это лишь начало.
Я знал, что это просто не пройдет,
Я думал, что нас муза обвенчала.
Жаль, что это все уйдет.

Шли долго дни мои,
И ждал, и умолял...
Однажды я хотел уйти,
Но голос вдруг мне прошептал.

"Зря ждал, прошла любовная пора.
Забуть минуты, когда мы были вместе.
Забуть меня, прости,но навсегда.
И напиши для меня одну лишь только песню."

Как ты могла?
Любовь разрушить....