Тонкий лист...

Наталья Асеева
Вся наша жизнь, как тонкий лист,
Тревожный ветром, уязвимый,
Сдуваемый   несется ввысь,
Игрушкой рока  терпеливой.

И каждый миг рождает мысль,
Слова, слова, звучат  призывы!
А рядом смерть, и есть ли смысл
Нестись навстречу?!!!
               
                Tак красиво...

По небу  плыть, как тонкий  лист,
Что сорван ветра переливом,
И помнить, что вот этот миг
Последний… 
                может быть счастливым…