девочкам пора повзрослеть

Стефани Браун
девочка, не пора ли тебе вырасти? все наши нервы на ноль свести. перестать совершать только глупости. и меня, и тебя этим извести. сказать всем просто так "прости", и без слов навсегда уйти, умереть от безысходности, от вечного дефицита нежности. от недостатка страсти и избытка вежливости. не отзываться на "ваше высочество". уничтожать свое бедное творчество, сжигать его всё по кусочкам, оставляя его смерть бычкам.