Робость и невнимательность

Евгений Лазукин
Я влюбился,а ты не заметила,
Продолжая мне всё поверять
И как другу,однажды при встрече,ты
Рассказала о нём.-Как узнать,
Ты спросила меня без заминочки,
Что он думает обо мне,
Помоги,тебе проще-мужчина ты,
Благодарна я буду вдвойне.
      Что ж ты делаешь и кого просишь,
      Как же мне у него вопрошать?
      Ведь люблю я тебя,а ты хочешь
      Про любовь у другого узнать.
      Только как отказаться,обижу ведь,
      Но обидеть её?Не могу!
      Она вышла, а я всё гляжу ей вслед,
      Проклиная никчемность свою.
Почему не решился открыться ей,
Неужели бы не поняла?
А теперь вот давай,ну-беги скорей
И узнай,как другому мила.
Я влюбился,а ты не заметила,
Только я тебе вот что скажу,-
Если ты невнимательность встретила,
Я любовью тебе отомщу.