Любовь без гламура

Зарик Приколический
Не буду зажигать я свечи,
Не буду разжигать камин,
и угостить тебя мне не чем,
И в зале вовсе не интим.
Ни звезд, ни солнца, только тучи,
А из хай-енда рвется хард,
И я с похмелья, да, не лучший,
Не шансонье, не даже бард.
С селедкой водочка вкуснее.
Борьба с похмельем не легка.
Навряд ли чем нибудь сумею
Убить дыханье чеснока.
И как тиски обьятья страсти,
И рвется рваная джинса.
Любимая! Как ты прекрасна!
И... взвились ноги в небеса!!!!!!!!!!!