мельтешили лица по экрану

Александр Сомов
Мельтешили лица по экрану
Я сказал не то, о чём вчера сказал
Говорить об этом я не стану
Слишком непонятная у нас страна

Говорить спасибо я не буду
Не за тем родился я не здесь
Этот город потерял рассудок
Этот город как большой подъезд

На столе богатый ужин стынет
Деньги есть, но я оставил на потом
Ведь вначале было имя
А затем вообще чёрт знает что